中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
市委副书记权检到江口镇调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-01-10

  1月8日,新年伊始,市委副书记权检一行到江口镇检查指导脱贫攻坚工作。先后抽查了江口镇三个村“四支队伍”人员在岗情况,详细了解了村上的基本情况、脱贫攻坚工作开展情况,以及存在的困难和问题。随后到镇机关与县镇两级干部进行了座谈,县委书记许秋雯、县长马宏伟、县委副书记贾晓伟及江口镇班子成员参加座谈。

  

  权检在详细了解江口镇脱贫攻坚工作进展后,对当前工作提出五点要求,一是要提前谋划,及早启动2018年重点工作;二是要对照县、村、户退出标准,对标自查找短板,列出问题责任清单,确保今年9月底全面完成脱贫退出各项工作任务;三是要在基础设施建设提升及产业发展上下足功夫,不仅要打赢脱贫攻坚战,更要为群众谋福祉,实现城乡面貌大改善;四是要通过冬季大走访活动,进一步做好政策宣传、问题排查、矛盾解决等工作,努力提升群众满意度;五是要强化责任意识,深化作风建设,统筹抓好当前各项重点工作,凝聚脱贫攻坚强大合力,以严和实的作风坚决打赢脱贫攻坚战。(江口镇  刘鑫  许溪玉) 

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博