中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县监察委员会正式挂牌成立
发布时间: 2018-02-06

  没有横幅标语,没有彩旗红毯,没有花篮庆贺;着正装,列队,揭牌,鼓掌……2月6日上午,留坝县监察委员会挂牌过程简短而简朴。

  

  “监委成立这么大的事,不仅仪式非常简单,而且马上就召开了留坝县纪委监委全体干部大会,县委常委、县纪委书记、监委主任为大家培训,感觉自己的责任重大,新的一年,一定要撸起袖子加油干。”一名监委工作人员说道。监委挂牌本身就是一次良好作风的展示,留坝县高效低调的完成组建。

  2月5日上午,留坝县第十八届人民代表大会第二次会议以不记名投票的形式选举了留坝县监察委主任。挂牌成立之后,县纪委监委随即召开留坝县纪委监委全体干部大会对下一步纪委监委重点工作作出部署。

  挂牌只是开局,只是试点工作迈出的重要一步。按照县委要求,新成立的县监察委员会将站位新起点、牢记新使命、迎接新挑战,自觉把党的领导贯穿于监督执纪问责和监督调查处置全过程。县监委将继续围绕改革试点工作的目标任务,在实现深度融合、规范衔接、高级运转等方面积极探索,确保改革试点工作稳步有序推进,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作,努力为留坝县发展营造干事创业、风清气正的良好政治生态,为建设“四个留坝”提供坚强的作风和纪律保障。(吕鑫)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博