中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县总工会开展脱贫攻坚产业发展暨返乡就业创业人员技术培训活动
发布时间: 2018-02-09

  2月8日,由县总工会组织开展的脱贫攻坚产业发展暨返乡就业创业技术培训会在江口镇柳川沟村委会举行,来自该村6个村民小组的110多位村民参加了此次培训,现场向参会群众发放产业发展奖扶宣传单300余份、年画挂历200多幅。

                              

  此次培训邀请了汉中康田生物科技有限公司高级农技师和县真菌研究所技术专家学分别就袋料与椴木食用菌栽培实用技术、猪苓栽培关键技术进行了深入浅出的细致讲解,近三个小时的讲课中,不时有群众插话提问,互问互答式的交流,使会场氛围变得活跃,亲切的言语,交谈式的讲授,全场人员听得津津有味。  

  培训会上还就全县产业发展优惠政策和奖补标准、返乡创业扶持政策等内容进行了宣讲,并向与会人员通报了县总工会帮扶该村开展脱贫攻坚的进展与成效。

                              

  会后,县总工会主席程琦带队入户走访,将粮油等慰问品送到该村老党员、困难村干部、特困群众的家中,让他们切实感受到党的关怀和温暖。(总工会  余红)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博