中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县委常委、常务副县长薛小兵走访看望贫困群众
发布时间: 2018-02-08

  2月7日,县委常委、常务副县长薛小兵走访看望紫街办陶沙坝村离任困难村干部、困难党员、重灾户和困难群众,为他们送上慰问品及新春的祝福。

  在陶沙坝村两委,薛小兵充分肯定了陶沙坝村党组织的优秀模范带头作用及村集体取得的成果,指出今年是脱贫摘帽的决战决胜之年,陶沙坝村“四支队伍”要形成合力,组织村民整合资源,依托全县大力发展食用菌产业的良好机遇,坚决打赢产业脱贫攻坚战。

  在贫困老党员刘大芳家,薛小兵指出,老党员一生忠诚奉献,是党和国家的宝贵财富,必须以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,日常生活中要多关心困难党员生活,帮助他们解决实际困难。在贫困户李明学家中,薛小兵鼓励他要坚定信心、自强不息,发扬勤劳致富的光荣传统,积极搞好食用菌产业发展,致力实现脱贫致富。慰问中,薛小兵叮嘱街办负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党和政府的关怀与温暖。(紫街办  杨洋)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博