中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝:真情待人才 聚力谋发展
发布时间: 2018-02-07

  2月6日,来自留坝县教育、卫生、科技等行业系统的优秀人才齐聚一堂,共同探讨人才引进、培养、使用等方面的意见建议,为做好全县人才工作把脉问诊。县委常委、组织部长周巍参加座谈会。

  座谈会上,西北农林科技大学植保学院博士、挂职留坝县科技局副局长廉喜红同志交流了来留挂职感受,并就如何加快培养一批懂技术、重实践的留坝本土科技人才,以满足农民群众农业技术更新的迫切需要,推动留坝农业产业转型升级方面提出了意见建议。

  赴江苏省南通市崇川区交流学习的县医院副院长梁玉玲同志、城关小学副校长刘宏伟同志、马道小学副校长杨亚莉同志纷纷进行了交流发言,分享了外出交流学习的经历感受,客观分析了我县在教育、医疗人才队伍建设方面存在的不足和差距,提出了重视人才培养、搭建人才成长成才平台等具有针对性的意见建议。

  首批入选汉中市优秀人才名录的留坝中学政教处主任侯亮同志和县教体局、卫计局、科技局等同志分别针对人才队伍建设及行业人才培养进行交流发言,提出了极具参考性的意见建议。大家畅所欲言,气氛热烈。

  县委常委、组织部长周巍代表县委对我县各领域优秀人才为留坝发展所做的贡献表示衷心感谢,并代表县委对他们进行了慰问。同时,全面分析了我县人才队伍建设总体现状和存在问题,要求县委人才工作领导小组各成员单位要把人才队伍建设作为2018年的重点工作去谋划部署,制定行业系统人才培养具体方案,县委人才办要全力做好各项工作的统筹安排和协调推进,争取一年一个新台阶,到2020年努力形成与经留坝经济社会发展相适应的充满活力、富有效率、动态开放、公平公正的人才发展体制机制。(组织部)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博