中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开脱贫攻坚“四支队伍”动员培训会
发布时间: 2018-02-13
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是留坝县决战决胜脱贫攻坚的关键之年。虽已临近春节,但脱贫攻坚“四支队伍”却丝毫没有半点懈怠,齐聚一堂,集体“充电”。2月12日,留坝县召开脱贫攻坚“四支队伍”动员培训会,紧紧围绕当前脱贫攻坚的新政策、新任务和新要求,进一步夯实工作责任,持续传导压力,切实提高脱贫攻坚“四支队伍”的能力和水平,确保实现全县高质量高标准脱贫摘帽。
               

  会上,县委常委、组织部部长周巍对今年脱贫攻坚“四支队伍”压茬轮换情况进行了说明,并对驻村工作纪律进行了强调;县扶贫办主任崔应茂通报了全县脱贫攻坚总体情况,安排部署了当前重点工作。

  县委副书记贾晓伟在讲话时要求,全县上下要聚焦主责,合理处理好业务工作与脱贫攻坚的关系,把主要精力放在脱贫攻坚上来;要精通主业,做到脱贫攻坚各项业务熟,底子清,工作细,标准高;要抓住主线,重点抓好产业发展、安全住房、基础设施建设、环境整治四大主线,在脱贫攻坚主战场戮力作为、奋发有为。脱贫工作任重而道远,在新征程开启之际,贾晓伟希望各级各部门要牢记使命、不负重托,继续发扬“绣花”精神,在这场没有硝烟的战场上,以更加自信的精神劲头和务实的举措打好脱贫攻坚战。 

  随后,由县脱指办对“四支队伍”进行了脱贫攻坚相关业务知识辅导以及阿里钉钉系统操作和使用讲解。

  “作为刚到脱贫一线上的一名新兵,今天的培训对我来说就是一场‘及时雨’,培训内容丰富,针对性、实用性强,真是‘营养大餐’!让我感受到了县委、县政府的良苦用心,今后的责任更重了,但我有信心干好这份光荣的事业。”今年新上任玉皇庙镇黄泥堡村的“第一书记”赵宁在培训中说道。(马洁)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博