中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
咸阳市政协主席贺书田一行来留考察调研
发布时间: 2018-04-16

  4月12日,咸阳市政协主席贺书田一行到留坝县对城市建设和管理进行专题考察。考察组一行在县委书记许秋雯、县政协主席胡全德等领导的陪同下,先后到木工学堂、石峡子沟别墅区和养老服务中心、老街书吧、老供销社以及杨家沟美丽乡村环境整治示范点等地进行了实地考察,并听取了相关情况介绍。

  

  考察组一行对留坝在城市建设和管理方面的创新探索给予了高度肯定,认为留坝能够在坚守生态底线、保护绿水青山的同时,不断完善城乡基础设施建设,扎实推进城乡环境综合整治,有效提升城市基础设施水平,城在林中、村在景中、人在花中的良好人居环境也得到不断优化,走出了一条具有留坝特色的绿色崛起之路。

  近年来,留坝以建设中国山地旅游度假示范区和大秦岭山地旅游度假目的地为目标,全力推进全域旅游示范县和5A级景区创建,推动全地域打造、全产业融合、全民参与的全域旅游发展模式迈上了更高水平。围绕“吃住行游购娱”旅游六要素,以推动高端特色民宿、闲置房屋开发利用、农家宾馆改造提升等为重点,加快推进旅游公共服务设施和配套设施建设,城乡面貌焕然一新,城市管理与城市建设协调发展,取得明显成效,赢得各方赞誉。(李晓贤)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博