中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开环境保护暨铁腕治霾工作会议
发布时间: 2018-04-12

  4月12日,留坝县召开环境保护暨铁腕治霾工作会议,县长马宏伟出席会议并讲话,县委副书记贾晓伟主持会议,副县长张少明及各相关部门、各镇(街道)主要负责人参加了会议。

  

  会议传达了中省市环保工作会议及铁腕治霾工作会议精神,总结了2017年全县环保工作完成情况,并就2018年环保重点工作进行了安排部署;副县长张少明宣读了《留坝县铁腕治霾打赢蓝天保卫战2018年工作方案》;县发改局、住建局、国土局、交通局和公安局分别作了表态发言。

  马宏伟指出,留坝县被评为2017年全市环保工作先进单位,是对过去一年我县环保工作的认可,今年要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中省市加强环境保护、铁腕治污治霾一系列新部署新要求,推动“四个留坝”建设迈上新台阶,为新时代追赶超越、实现全面小康创造良好生态环境、注入强劲绿色动能。马宏伟强调,要学思践悟强认识,全面贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想,切实增强做好环境保护工作的政治自觉性、任务紧迫感、时代责任感,努力发挥“两山”理论实践创新基地示范作用;二要系统防治提质量,奋力开创环境保护新局面,要持之以恒抓好水体环境改善、土壤污染治理、秦岭生态保护,在减煤、控车、抑尘、治源、禁燃上持续发力,坚决打赢铁腕治霾攻坚战;三要动真碰硬抓落实,进一步加强组织领导,狠抓督查整改,严格考核问责,推动环境保护和铁腕治霾各项任务落在实处。(李晓贤)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博