中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县长马宏伟“六一”节看望慰问少年儿童
发布时间: 2018-06-01
  “六一”国际儿童节当天,县长马宏伟一行来到留侯镇中心小学走访慰问,向少年儿童们致以节日的祝贺,希望他们勤奋学习、快乐生活、健康成长,并向广大少儿教育工作者致以诚挚的问候。

  留侯镇中心小学内,鲜花灿烂,彩带飘扬,处处洋溢着节日的气氛。来到校活动室,马宏伟与全校师生起立,共唱国歌,少先队员们兴高采烈的走上前来,为马宏伟等领导佩戴上了鲜艳的红领巾。随后,马宏伟还来到孩子们中亲切间询问学习生活情况,并送上了书包、文具盒、雨伞等儿童节礼物和节日的祝福。马宏伟指出:少年儿童是祖国的花朵、国家的未来,希望孩子们勤奋刻苦,认真学习科学文化知识,加强身体锻炼,努力提高综合素质,成为建设家乡、报效祖国的栋梁之才。各部门要关心和重视少年儿童事业的发展,多为少年儿童办实事、办好事,不断改善校园环境,努力建设高质量的师资队伍。广大教育工作者要加快转变教育理念,坚持立德树人,强化内涵建设,不断提高学生综合素质,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。

  看望慰问中,马宏伟还叮嘱学校负责人,要特别注重校园设施的安全性,为孩子们创造更加良好的学习、生活环境,让每一个孩子都能享受均衡教育发展的成果,让孩子们在全社会的关爱下,快乐学习、健康成长。(蒋雄

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博