中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县长马宏伟调研张良庙至营盘二级公路改建情况
发布时间: 2018-06-05

   6月1日,县长马宏伟到留侯镇调研指导张良庙至营盘二级公路改建情况时强调:要以更大地决心和力度攻坚克难、破解难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为改善民生、提升旅游形象、推动区域发展做出贡献。

    

  马宏伟一行先后来到大坝沟、石板店道路改造项目建设工地工程项目指挥部,沿路查看了解道路建设状况,听取了相关负责人景区旅游公路建设规划和及前期准备工作情况,并认真询问了建设过程中存在的问题。

  据了解,张良庙至营盘公路改建经大坝沟到营盘村南,全长20.05km,全线采用二级公路技术标准,设计时速每小时40km,路基宽度8.5米,新建桥梁宽度9.5米,隧道全长795米,建成后将缩短进入景区时间。

  马宏伟指出,张良庙至营盘公路改造提升是我县确定的重点项目之一,对于推动张良庙紫柏山5A景区创建、促进民生改善、推动当地经济发展具有重要意义。相关部门要提高认识,增强责任感、紧迫感,采取有力措施,加大工作力度,高标准、高质量、高速度推进项目建设。建设施工方要结合我县发展现状和未来规划,高起点谋划、高标准建设,确保项目建成后能够真正发挥应有的作用。要强化时间观念、科学组织施工,倒排工期,积极克服征拆、资金等困难,加快项目建设进度,确保各项目早建成早投用。要加强项目协调、服务工作,切实解决工程建设中面临的现实问题和困难,确保项目顺利推进。要全面落实工作督导制度,强化对项目建设的督导考核,推动项目建设有序高效推进。(蒋雄)  

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博