中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开冯新柱案“以案促改”工作暨政府系统廉政警示教育活动推进会议
发布时间: 2018-06-06

66日,留坝县召开冯新柱案“以案促改”工作暨政府系统廉政警示教育活动推进会议。县委副书记、县长马宏伟出席会议并作重要讲话。

会议中,县景区管委会党工委书记、政府办主任孟琦通报政府系统廉政警示教育活动开展情况县委常委、常务副县长薛小兵领学县委《关于落实冯新柱案“以案促改”工作建议实施方案的具体整改方案》。进一步明确了政府系统“以案促改”各项工作任务,要求坚决拥护和践行中省市重要决策部署,不断把全面从严治党引向深入,全力打赢打好脱贫攻坚战。

  

马宏伟指出,开展“以案促改”和廉政警示教育活动,既是深入贯彻落实党中央、和省市安排的一项重要工作,也是坚持标本兼治、推动我县深化全面从严治党的重要举措,更是巩固风清气正政治生态、锻造优良党风政风的重要抓手。全县各级各部门和广大党员干部,要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实中省市“以案促改”各项工作要求。

马宏伟强调:要深入贯彻落实习近平总书记在第十九届中央纪委第二次全体会议提出的“要全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家提供坚强保证。”重要讲话精神。通过以案促改和廉政警示教育工作,强基础提效能,建立长效机制,形成完善的制度体系,进一步筑牢风清气正的政治生态。

政府系统全体干部要牢固树立全心全意为人民服务理念,深刻汲取冯新柱案教训,时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚持廉洁自律的道德操守,筑牢拒腐防变的道德底线,处理好政商、人情、身边人三种关系,做到三个务必。要自觉对照中央八项规定要求,认真查找党风廉政建设责任制风险点,有的放矢,全面抓好整改落实,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

    

县政府领导班子成员、各镇镇长,紫柏街道办事处主任、县政府各工作部门、直属机构主要负责人参加会议。(唐华军     

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博