中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
马宏伟主持召开全县冲刺“双过半”推进会
发布时间: 2018-06-13

612日,县长马宏伟主持召开政府第四次常务会议暨冲刺“双过半”推进会议,传达学习中省市重要会议和文件精神,分15月全县经济运行情况,安排部署冲刺“双过半”工作。

县委常委、常务副县长薛小兵传达学习了全国生态环境保护大会会议精神。薛小兵强调,要认真学习领会习近平生态文明思想,全面做好生态环境保护工作,牢固树立绿水青山就是金山银山的重要发展理念,实现生态优先、绿色发展。要着力解决损害群众健康的突出环境问题,下功夫抓好生态环境保护各项工作。

县发改、财政、统计、安监、农业、住建、旅发委、管委会围绕各自承担的主要经济指标完成情况、存在问题以及冲刺“双过半”的具体措施进行了汇报发言。

从汇报情况看,1-5月,全县固定资产投资和重点项目建设有力有序推进。一产总体平稳,二产稳中有增,三产增速趋缓。

马宏伟强调,要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好生态文明建设,强化生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。要深入推进放管服改革,优化营商环境,紧盯“双过半”目标,精准发力,补齐短板弱项,力争各项指标均衡进度,奋力冲刺“双过半”目标。要坚决克服思维定式,围绕考核指标,优服务、强措施、提效能,按照新建项目抓开工、在建项目抓竣工、竣工项目抓投产、投产项目抓达效的要求,狠抓重点项目建设。要改进工作作风,研究解决制约指标增速、重点项目进度的突出问题,强化责任担当,统筹兼顾,奋力赶超,不断推动年度目标任务圆满完成。

县人大副主任胡江华、县政府领导班子成员,县政府各工作部门、各镇镇长、紫柏街道办事处主任参加会议。(唐华军) 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博