中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县开展六大专项整治督查
发布时间: 2018-09-07
  近期,留坝县“六大专项整治”工作督查组对全县11个部门和8个镇(街道)的“六大专项整治”工作推进情况进行督导检查。  

  此次督查重点聚焦各部门、镇(街道)贯彻落实“六大专项整治”工作决策部署是否及时、坚决、有力,交办整改事项落实情况是否到位等。通过查阅资料、实地检查等方式,督查专项整治工作进展情况,对发现的问题提出整改意见和建议。

  针对下一步工作,督导组要求,各镇(街道)和相关部门要在思想上充分认识六大专项整治工作的重要性和紧迫性,抓紧安排部署,明确责任分工,确保专项整治工作取得实效。(文程)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博