中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开扫黑除恶治乱专项整治工作座谈会
发布时间: 2018-09-10

  9月8日,留坝县召开扫黑除恶治乱专项整治工作座谈会。

  

  县委书记许秋雯出席会议并讲话,县委常委、政法委书记刘海洋,县法院院长连成义,县检察院检察长郭文安,县公安局局长王贵昌以及各镇(街道)、县扫黑除恶治乱专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

  

  会议就我县扫黑除恶治乱专项整治工作进行了讨论,与会人员分别结合本单位工作职能,就目前社会存在的乱象以及整治方案进行了发言。 

  许秋雯强调,扫黑除恶治乱专项整治工作是一项重大政治任务,事关群众安居乐业、社会安定稳定。各级各部门要高度重视,要以强烈的政治意识、大局意识、责任意识把整治工作抓在手上,要坚持以对黑恶势力零容忍,加大打击力度,从快、从严、从重,确保专项行动打出声威,打出实效,切实提高人民群众的幸福感和安全感。 

  关于下一步工作开展,许秋雯要求,要坚持问题导向,精准摸排,聚焦涉黑涉恶涉乱问题突出的重点行业、重点领域,严厉打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力和治安乱象;要采取法治和德治相结合的方式,通过村规民约、以案说法等形式,加强对公民的法治教育,提高社会整体道德水准,自觉抵制落后腐朽文化侵蚀,形成对黑恶势力人人喊打的局面,使黑恶势力无处藏身。同时,要建立起切实可行的长效机制,为我县经济社会发展营造良好的法制环境。(廖奇  文程) 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博