中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
省扫黑除恶专项斗争第六督导组深入留坝调研督导
发布时间: 2018-09-11

  9月9日,省扫黑除恶专项斗争第六督导组一行4人,在市委政法委副书记、综治办主任杨秉杰、市公安局副局长王雨团的陪同下来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

  

  督导组一行先后到城关派出所、留坝中学、县农贸市场、县扫黑办、县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查看了江口镇江西营村乱村整治工作进展情况,并随机走访群众,了解对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和满意度。

  座谈会上,县委常委、政法委书记刘海洋对我县扫黑除恶治乱专项斗争工作进行了专题汇报。督导组副组长,省高级人民法院审委会专职委员景万宗对我县扫黑除恶治乱专项斗争工作予以充分肯定,他指出,留坝县扫黑除恶专项斗争工作扎实开展,机制健全,针对留坝社会实际情况,深入开展治乱专项整治,工作思路清晰,是扫黑除恶专项斗争工作的突破,希望能够进一步提炼,进行推广。对后期工作开展,他强调,留坝在开展扫黑除恶治乱的工作中,要在“领导重视、工作保障、宣传发动、线索摸排、深挖彻查、协同配合、摧网毁伞、规范执法、工作总结”这9个方面落实到位,为全县经济社会各项事业发展创造安全稳定的社会环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(县扫黑办)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博