中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县政府召开第七次常务会议
发布时间: 2018-11-05

  11月3日,县长马宏伟主持召开县政府第七次常务会议县人大常委会副主任胡江华、县政协副主席刘勇应邀出席会议。县人大代表、政协委员代表列席会议。

    

  会议听取了县发改局、统计局考核办关于前三季度全县经济运行情况的报告,下一步工作进行了安排部署

  今年前三季度全县经济呈现“总体平稳、稳中有进、质效提升”的发展态势。初步核算,19月全县实现生产总值11.21亿元,同比增长9.5%其中,一产增加值1.92亿元,同比增长4.4%,位列全市第一位;二产增加值2.44亿元;三产增加值6.85亿元,同比增长9.8%,连续2个季度位列全市第一。

    

  会议指出:今年以来,全县紧紧围绕追赶超越和脱贫攻坚下功夫开展工作。截至9月底,脱贫攻坚任务基本完成,追赶超越平稳发展态势

  会议强调:我县是全市2018年唯一一个全县整体脱贫的县区,责任重大。全县上下要紧盯目标,全力抓好脱贫攻坚工作认真查漏补缺、补齐短板,确保我县能够高质量完成脱贫退出。要坚持目标、问题双导向,全力抓好经济社会发展。各部门要对标年初既定目标,抓好、坐实,对未达到均衡进度的,要找出问题、下功夫解决各职能部门要加强汇报沟通,增强工作主动性,推进全县经济社会有序发展。

  会议还审定并原则通过了县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告的意见及我县贯彻全省苏陕扶贫协作工作推进会议精神等有关议题。(文程)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博