中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
南通建行助力留坝金融脱贫
发布时间: 2018-11-07

  近日,在副县长张一峰的协调下,南通市建设银行副行长顾崇彬一行4人来到留坝县,开展扶贫协作和农产品购销考察,并召开座谈会。  

  

  会上,张一峰就全县基本情况、脱贫攻坚及“四养一林一旅游”主导产业等作了介绍,希望考察组充分发挥金融行业专业优势,帮助县搭建农产品销售平台。同时要求我县龙头企业整合各方资源,解决农产品认证、保鲜、流通等环节的问题,实现准有效对接,全县2018年脱贫摘帽助力。  

  南通市建设银行副行长顾崇彬介绍了建设银行旗下电商平台“善融商务”有关情况,表示将结合留坝县良好的生态优势,找准农产品销售这个着力点,依托建行的品牌信誉,推动我县优质农产品入驻“善融商务”平台,初步面向南通市建行员工和客户进行推广并择机推向全国建行系统。随后,南通建行与留坝山城、天美、佳仕森3家公司签订了农产品购销协议。

    

  考察组一行还深入闸口石西洋参种植基地实地考察,详细了解企业运行情况及下一步打算。表示今后将加强与留坝县的联系,一头连着南通建行员工和客户的餐桌,一头连着留坝脱贫攻坚的主战场,与留坝农产品市场主体实现优势互补、合作共赢,共同谱写金融扶贫的新篇章。(县农业局)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博