中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开扫黑除恶暨三项重点工作部署会
发布时间: 2019-01-09 11:42

  1月7日,留坝县召开扫黑除恶暨三项重点工作部署会议,县委常委、政法委书记刘海洋主持会议,法院、检察院、公安局主要负责人,县委政法委、县人社局、县民政局等部门负责人及政法各部门班子全体成员参加会议。

  会上,县扫黑办通报了2018年全县扫黑除恶专项斗争进展情况及督导督查情况。县委常委、政法委书记刘海洋指出,2018年政法各部门相互配合,扎实工作,扫黑除恶治乱工作取得了明显成效,群众社会治安满意率有了较大提升,全县社会平安稳定。刘海洋要求,为确保春节期间平安稳定,近期政法各部门、有关单位要深入开展扫黑除恶暨三项重点工作,一是扎实开展禁赌、治乱、农村不赡养老人行为三项重点整治行动。各牵头部门要尽快制定工作方案,明确责任措施,相关部门要密切配合,认真组织开展实施,出实招,见实效。二是深入开展矛盾纠纷涉稳问题大排查大化解专项行动。要重点排查工程建设领域、拖欠农民工工资等可能引发群体性事件的预防和化解工作,相关部门要认真分析预警,制定应对措施,妥善处理化解,确保社会大局和谐稳定。三是继续深入推进扫黑除恶专项斗争。要认真落实省市要求,继续深挖涉黑涉恶案件线索,如辖区无涉黑恶案件,要作出书面保证,一旦发现既往涉黑恶案件严格实行责任追究。刘海洋强调,岁末年初各单位工作事务多,要做好统筹兼顾,合理安排人员力量,抓好各项工作落实,确保扫黑除恶暨三项重点工作抓出成效,见到实效,为全县群众欢度春节创造一个平安稳定的社会环境。(县政法委)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博