中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开2019年务虚工作会议
发布时间: 2019-01-11 10:26

  凝共识、聚合力、谋发展。1月9日,留坝县利用一天时间召开务虚工作会,认真总结2018年取得的成绩和经验,精心谋划2019年各项工作。大家畅所欲言、集思广益,查找短板、剖析原因、提出对策,会场气氛十分热烈。

    

  会上,与会人员分别回顾了2018年工作情况,分析了存在的主要问题和原因,提出了2019年工作计划。 

  “我们将会把大家的意见建议吸纳到2019年县委、县政府的工作计划中。”县委书记许秋雯高度肯定了与会人员既务虚又务实,既谈问题又提建议的发言,达到了总结成绩、查找不足,谋深、谋实、谋细明年各项工作的目的。

  

  关于2019年留坝工作该干什么、怎么干,县委书记许秋雯提出以下要求:全县各级各部门要进一步认清发展形势态势,立足小县做特色、做亮点,以“四养一林一旅游”为发展方向,切实谋划好、开展好、落实好各项工作。同时,紧盯目标任务,围绕中心、服务大局,坚守定力以“人无我有、人有我精、人精我专”的拼劲,增强创新意识,招商引资引智,为留坝各项事业更好发展提供技术支撑。

  许秋雯强调:“千里之行始于足下”。当前留坝正处于整县脱贫摘帽的关键期、追赶超越的奋斗期,各级各部门要重点做好联农工、送产业、评孝子、议村规、树典型、克难关6项工作,保证工作时间、工作效果,最终实现两零三百目标。(杨晓琼) 

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博