中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
留坝在九个群众维权机构设立法律援助工作站
发布时间: 2017-03-06

  为了解决好老百姓打官司难问题,进一步加大对困难群众法律援助的力度,县上决定在县总工会、团委、妇联、老龄办、残联、法院、检察院、看守所、公证处9个机构设立法律援助工作站,旨在方便困难群众能够及时、快捷的申请法律援助,保障他们享有平等诉讼权利。授牌仪式结束后,县司法局还就法律援助相关业务进行了培训。

  目前,我县已在8个镇设立了法律援助工作站,在10个偏远村设立了法律援助工作室,这次9个机构法律援助工作站挂牌,使我县的法律援助基本形成了纵向到底、横向到边的工作格局,将会更好地为困难群众提供法律服务。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号