中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
 
 
县长:马宏伟
 
我的分工    
 
领导县政府全面工作。分管县财政局、审计局。
 
 
给我写信    您对我的工作有何建议和意见,请访问我的邮箱。
 
我的简历    

  马宏伟,男,汉族,生于1968年2月,陕西省周至县人,西北大学哲学学士。1991年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党,现任中共留坝县委副书记、留坝县人民政府县长。
   历任西北大学哲学系学生会主席,中国兵工集团212研究所团委书记(副处级),212研究所西安北方信息产业公司专职党支部书记(副处级)、办公室副主任,212研究所西安北方信息产业公司专职党支部书记(正处级),中共南郑县委副书记(挂职),中共南郑县委副书记,中共勉县县委常委、纪委书记。 2011年6月至今,任中共留坝县委副书记、留坝县人民政府县长。
  
 
县政府领导  
县长:马宏伟
 
 
 
版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号