中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
索引号:

/2017-00114

文号:

所属主题:

综合政务

所属题材:

通报

发布机构:

县政府办

服务对象:

全部

生成日期:

2017-12-05

关键字:

综合经济

 
关于2017年度重点工作任务完成情况的通报

为加快推进我县经济社会发展,确保全面完成年度目标任务,实现争先进位目标,根据全县第四季度经济形势分析会议精神和县政府主要领导安排,由县政府督查室、县考核办牵头,对全县主要经济指标完成情况、重点项目、招商引资、争取项目资金等有关重点工作任务进展情况进行了专项督查。

从总体情况来看,今年以来,全县上下紧紧围绕全年工作任务和追赶超越目标,积极采取措施,细化目标任务,夯实工作责任,较好地完成了各项重点工作任务,但仍有部分工作存在进展缓慢、推进乏力、效率不高等问题。其中,三产增加值、全社会消费品零售总额等主要经济指标未达到预期目标,“回到1950年代”老县城恢复项目、张良庙紫柏山风景名胜区5A级创建、河滨路下段二期工程等14个项目未达到均衡进度,部分镇、单位招商引资、争取资金任务完成情况较全年目标任务相比,存在较大差距。

当前,距离年底还有1个多月的时间,全县各级各部门务必高度重视,紧盯年度目标任务,认真总结反思,强化措施,弥补不足,全力抓好市考县指标、重点项目建设、招商引资及争取项目资金等重点任务推进。同时,各相关部门要认真做好重点工作任务完成情况信息报送工作,务于每周五12:00前如实整理当前进度、存在问题及下一步工作打算,经单位主要领导审核后报各相关督查组,各督查组汇总后报县政府督查室。县政府督查室和县考核办将继续落实专人跟踪督查,每半月一督查一通报,对工作推进缓慢、连续两次排名靠后的单位将在全县通报批评,并严肃追究相关单位和人员的责任。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博