中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
索引号:

/2018-05046

文号:

所属主题:

国民经济管理、国有资产管理

所属题材:

通报

发布机构:

县政府办

服务对象:

全部

生成日期:

2018-04-26

关键字:

综合经济

 
关于全县重点项目建设进展情况的通报
  今年,全县共确定53个重点建设项目,总投资33.19亿元,年度计划投资11.27亿元。截止目前,46个续建、新建重点项目已有25个开工建设,完成投资2.3亿元,占年度计划投资的20.3%。总体来看,全县重点项目有序推进,但仍有张良庙紫柏山风景名胜区5A级创建、环县城山体公园建设、“两山论”实践创新基地建设等21项目未开工,马道镇旅游综合开发、公安基础设施建设、火烧店乡村旅游4A级景区创建、张良庙至营盘公路改建、南河街村褒河桥建设5个项目进展缓慢。

  当前,已进入第二季度,是推进项目建设的“黄金期”。县政府要求,各包抓领导要进一步加强对包抓项目的督促检查,深入一线靠前指挥,协调解决具体问题。对已开工项目,要督促加快进度,力争提前完工;对未开工项目,要认真分析原因,采取相应对策,力争尽快开工建设。各项目主抓部门要严格按照新建项目抓开工、在建项目抓竣工、竣工项目抓投产、投产项目抓达效的要求,继续实行“五个一”工作机制,夯实建设责任、倒排任务工期、精心组织施工,全力以赴抢时间、科学合理赶进度,按时按要求完成年度建设任务。

  县政府督查室和县重点办将继续落实专人跟踪督查,建立督查台账,实行办结销号制,对工作措施不力、任务推进缓慢、未按期完成的,将予以通报批评,并在年度考核中予以扣分。同时,各项目主抓单位要高度重视信息报送工作,务必于每月25日前县重点办按要求报送项目进度表,由县重点办汇总后报县政府督查室。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博