中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
索引号:

/2018-09189

文号:

所属主题:

综合政务

所属题材:

通报

发布机构:

县政府办

服务对象:

全部

生成日期:

2018-10-08

关键字:

综合经济

 
关于政府工作报告重点任务完成情况的通报

为确保年初确定的各项目标任务落到实处,近期,县政府督查室对2018年《政府工作报告》确定的重点工作任务完成情况进行了专项督查督办。从总体情况看,各牵头单位按照县政府办公室《关于印发2018年政府工作报告重点任务分解表的通知》(留政办发〔20187号)要求,积极采取措施,细化目标任务,夯实工作责任,各项重点工作稳步推进,基本实现了均衡进度,但仍有部分重点工作完成情况不够理想,未达到预期进度。

目前,全年有效工作时间不到5个月。县政府要求,各镇(办)、各部门要紧盯目标任务,抢抓有限的工作时间,进一步加强领导,强化措施,狠抓落实。对目前尚未完成的工作任务,主要领导要亲自抓,认真分析存在问题,及时协调解决工作推进中的困难,确保年度目标任务圆满完成。县政府督查室将继续安排专人跟踪督查,实行办结销号制,对未按时完成工作任务的,将在年度考核中予以扣分。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博