中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>专题>历史专题>两会
政协留坝县委员会关于表彰八届四次会议以来提案承办先进单位和优秀提案先进个人的决定
发布时间: 2016-03-11 16:30

县政协八届次会议以来,全体政协委员紧紧围绕县委、县政府中心工作和人民群众普遍关注的问题建言献策,提交提案101,经审查立案76件。这些提案反映情况具体,分析问题深入,建议切实可行,得到县委、县政府的高度重视,经过承办部门的认真办理,提案得到有效落实,为推动我县经济社会发展发挥了积极作用。

肯定成绩,鼓励先进,不断提升提案工作水平,充分发挥提案在履行政协职能中的重要作用,经过认真评选,并报请县政协八届二十五次常委会议审议通过决定对县办公室等11个提案承办先进单位,张明德12名优秀提案先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。广大政协委员和提案承办部门继续坚持围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效的方针,要以先进为榜样,紧扣县委、县政府中心工作,人民群众期盼的现实问题深入调研,提出高质量的精品提案。各提案承办单位要进一步深化对人民政协提案办理协商的认识,进一步重视和加强提案办理工作,切实提高政协提案办理质量,精美富强宜居和谐山水家园建设做出更大的贡献。

 

附件:县政协八届次会议以来提案承办先进单位和优秀

提案先进个人名单

 

 

 

 

政协留坝县委员会

201638日    

 

附件:

 

县政协八届次会议以来提案承办先进

单位和优秀提案先进个人名单

 

一、提案承办先进单位11个)

县委办公室       县政府办公室

县公安局        县交通局

水利局        县住建局

县民政局        县农业局

安监局        紫柏街道办事处

江口镇

二、优秀提案先进个人12人)

张明德   殷学先   唐胜利   王有富

陈波云   柯昌红   严海来   田生贵

段文林   马瑞萍   李宗安   王兴生

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博